MODX Revolution

По словам экспертов, фишинговые ресурсы стали появляться в Сети перед стартом продаж билетов на матчи турнира. В конце мая сотрудники фирмы зарегистрировали распространение фишинга с лотереями и предложениями о бюджетных авиационных билетах от разных перевозчиков.

По подсчетам сотрудников «Лаборатории Касперского», с начала текущего года было пресечено порядка 15 тыс. попыток перехода пользователей на разные поддельные сайты, которые были связаны с ФИФА или ЧМ-2018 по футболу, пишут «Известия».

Работники компании предупредили о возникновении в ближайшем будущем нескольких фейковых сайтов и рассылок с различными предложениями от сервисов бронирования отелей и квартир.

Отмечается, что желающим попасть на матчи ЧМ-2018 необходимо тщательно изучать ссылку в спам-письме и обращать внимание на адрес сайта, передает «Пятый телеканал».

Напомним, мундиаль 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Источник

Стартовал чемпионат по машинному обучению на платформе ML BootCamp

Mail.Ru Group организовала чемпионат по машинному обучению на платформе ML BootCamp, участники которого создадут алгоритмы для предсказания отклика аудитории на интернет-опросы и автоматизации маркетинговых исследований

Футбольных фанатов предупредили о новых случаях фишинга перед ЧМ-2018

Сотрудники «Лаборатории Касперского» сообщили о новых случаях фишинга перед стартом первенства мира по футболу 2018 года. Кибермошенники предлагают в Сети фальшивые билеты на матчи мундиаля, а также бюджетные перелеты и жилье.

Приватный режим браузера сделали еще приватнее

Программисты из MIT представили систему, которая позволяет защитить данные о посещении сайтов и действиях пользователя на них.

Microsoft легко засудит всех пользователей Windows 10 в России

Пользователям операционной системы Windows 10, пожелавшим отключить автоматические обновления операционной системы, согласно действующему законодательству РФ грозит ответственность, вплоть до уголовной.

Необнаруживаемый вирус для Windows

Работники компании enSilo, представили новейший метод, позволяющий обойти все антивирусные программы. Разработка была представлена на Black Hat Europe 2017, сообщает издание Techspot.